Ring Alarm Home Security System

Der von Amazon unterstützte Ring ist am besten für seine Türklingelkameras bekannt, bietet jedoch seit einigen Jahren auch Sicherheitssysteme für zu Hause an. Das Kit der zweiten Generation wurde gerade auf den Markt gebracht und verbessert das Original in mehrfacher Hinsicht. Die aktualisierte Tastatur verfügt über One-Touch-Tasten, mit denen Sie mit einem einzigen Tastendruck Polizei, Feuerwehr oder medizinische Hilfe anfordern können. Die neu gestalteten Bewegungsmelder und Kontaktsensoren sind kleiner und einfacher zu montieren. Das System kann über die App oder über Alexa überwacht und gesteuert werden. Eine professionelle Überwachung rund um die Uhr ist auch über den Protect Plus-Plan möglich. Das fünfteilige System wird mit einer Basisstation, einer Tastatur, einem Kontaktsensor, einem Bewegungsmelder und einem Range Extender geliefert. Es gibt auch acht- und 14-teilige Kits für größere Häuser, die alle nach Bedarf erweitert werden können.