Robbox xDrill

Robbox hatte die Möglichkeit, die gängige Übung neu zu definieren, und packte eine Menge Technologie in den xDrill. Wie viele Qualitätsbohrer wird es von einem Lithium-Ionen-Akku angetrieben und verfügt über einen bürstenlosen Motor. Abgesehen von der Form enden hier die Ähnlichkeiten, da der xDrill Lasermesstechnologie mit automatischer Tiefensteuerung, integrierter Nivellierung sowie intelligenter Geschwindigkeit und Drehmoment enthält, die die Einstellungen basierend auf der Bitgröße und dem Material anpassen.