Roku Ultra Streaming Media Player

Gib deinem 4K-Fernseher mit dem Roku Ultra Streaming Media Player doch noch ein wenig mehr zu tun. Dieses kürzlich aktualisierte Flaggschiff-Modell unterstützt 4K mit bis zu 60fps und HDR-Inhalte und bietet Apps für die meisten wichtigsten Streaming-Dienstleister. Der Media Player hat das neue Roku OS 8 Betriebssystem, das neue Features wie einen Smart Guide bietet, der Infos für regionale TV-Sender (erhältlich per Antenne) reibungslos mit Streaming-Möglichkeiten integriert. Neben dem Ultra bietet Roku auch neuere Versionen des Express, Express+ sowie der Streaming Stick und Streaming Stick+ Modelle an.