Roller Vespa x Justin Bieber

Der Vespa-Roller ist seit seiner Einführung im Jahr 1946 ein unverzichtbares Accessoire für Prominente. Popstar Justin Bieber ist so begeistert von der italienischen Ikone, dass er seine eigene entworfen hat und sie als limitiertes Modell herausbringt. Beginnend mit der Vespa Sprint als Basis fügt die Bieber-Kollaboration eine komplett weiße Farbgebung mit subtilen grauen Flammen auf dem vorderen Kotflügel und dem hinteren Fach hinzu. Die Vespa Sprint ist entweder mit 50, 125 oder 150 ccm Hubraum, 12-Zoll-Rädern und einem LCD-Multifunktionsdisplay mit Smartphone-Konnektivität erhältlich. Das Modell Vespa x Justin Bieber wird nur noch bis Ende 2022 produziert.