Rossmonster Lagom Truck Camper

Besitzer von F-150, Tacoma und Jeep Gladiator haben jetzt eine der genialsten Campinglösungen auf dem Markt – den Rossmaster Lagom Truck Camper. Der Lagom verwandelt die drei oben genannten Trucks in einen Popup-Camper, der sich zu einem ultraschlanken Profil zusammenklappen lässt, während die Bettfläche und der Zugang erhalten bleiben. Der Lagom hat eine zwei Zoll dicke Matratze in voller Größe und beim Öffnen volle Fenster nach vorne und hinten. Das Popup kann mit Optionen wie LED-Innen- und Außenbeleuchtung, einem MaxxAir-Lüfter, dem Yeti 1500 Goal Zero-Stromversorgungssystem und 200-W-Solarmodulen ausgestattet werden. Rossmonster nimmt jetzt Einzahlungen für das Lagom entgegen.