Rote Komodo 6K Kamera

Die Komodo-Kamera von RED bietet seit Jahren die herausragende Qualität, für die das Unternehmen bekannt ist, zu einem günstigeren Preis. Die würfelförmige Kamera misst auf jeder Seite weniger als 4 Zoll und verfügt über einen Super 35-Sensor, der 6144 × 3240 6K Redcode RAW-Videos aufnehmen kann. Sie verfügt außerdem über einen Phasendetektions-Autofokus, Touchscreen-Steuerelemente, eine integrierte Canon RF-Halterung und CFast 2.0 Speicher. Es wird zuerst in benutzerdefinierten Farben, gefolgt von einem Stormtrooper-Weiß in limitierter Auflage und schließlich in Schwarz gestartet. Interessenten sollten eine E-Mail an RED President Jarred Land unter jarred @ red.com senden.