Rylo 360-Grad Kamera

Die Rylo 360-Grad-Kamera wurde von einem Team ehemaliger Apple- und Instagram-Ingenieure entwickelt und kann Videos aus allen Richtungen aufnehmen. Dafür wirst du sie allerdings wahrscheinlich kaum benutzen. Sie lässt dich nach dem Filmen allerdings über eine App und eine ziemlich leistungsstarke Software ein 16:9 Video deines Materials in 1080p bearbeiten. Du kannst beispielsweise eine Person oder einen Gegenstand als Sehenswürdigkeit auswählen, woraufhin die Software dein Filmobjekt stets automatisch im Rahmen hält, unabhängig davon was du mit der Kamera machst. Was die Spezifikationen angeht hat sie zwei 208-Grad, f/2.8 Objektive mit Sensoren von Sony, außerdem wird sie mit einem praktischen Griff/Tripod geliefert, durch das du sie auch mit Handschuhen bequem halten kannst.