Samsung Galaxy Watch Active2

Wie der Name vermuten l�sst, handelt es sich bei Samsungs neuester Galaxy Watch um eine Fitness-Angelegenheit. Der Active2 ist ein attraktives Geh�use aus Aluminium oder Edelstahl mit einer Gr��e von 44 oder 40 mm. Die digitale L�nette dreht sich zur Navigation in der One UI der Uhr, die auf dem runden Super AMOLED-Bildschirm angezeigt wird. Es zeichnet mehr als 39 Workouts auf, von denen sieben automatisch aktiviert werden, verf�gt �ber einen aktualisierten Lauftrainer, protokolliert Ihren Stresspegel in Echtzeit und bietet durch die Integration in Calm Zugang zu gef�hrten Meditationsprogrammen und Schlafanalysen.