Samsung Galaxy Watch

Die Samsung Galaxy Watch bietet dir mit ihrem individuellen Tizen OS eine Alternative zur Apple Watch und den hunderten Google Wear Geräten da draußen. Sie sieht mit ihrem runden, immer aktivierten AMOLED-Display und der rotierenden Lünette aus wie eine traditionelle Uhr. Selbst wenn du dein Telefon zuhause lässt, bleibst du per LTE verbunden, außerdem kannst du sie dank ihres IP68-Schutzes auch im Wasser tragen. Falls du sie für Fitnesszwecke einsetzt, kannst du weiterhin auf den integrierten Herzfrequenzmonitor und Beschleunigungsmesser zurückgreifen. Sie ist in Silber mit 46mm großem Gehäuse oder in Mitternachtsschwarz oder Rosé-Gold in einem kleineren 42mm großen Gehäuse erhältlich.