Samsung Odyssey Ark 55-Zoll-Display

Angeblich für Spiele gebaut, haben viele Benutzer festgestellt, dass gebogene Monitore ihnen auch beim Multitasking helfen können. Samsung treibt diese Idee mit der Odyssey Ark auf die Spitze. Das Quantum Dot Mini LED-Display misst 55" mit einer Krümmung von 1000R, hat ein traditionelles 16:9-Seitenverhältnis und bietet viel Eintauchen in die horizontale Ausrichtung. Drehen Sie es um 90 Grad nach oben auf der höhenverstellbare Ständer jedoch, der fast den Kopf des Benutzers überragt und Platz für drei gestapelte 16:9-Bilder gleichzeitig oder jede andere Anzahl von arbeitsorientierten Konfigurationen bietet eine Einzelhandelsversion für das zweite Halbjahr 2022.