Samsung Odyssey OLED G9 49-Zoll-Gaming-Monitor

Die besten Gaming-Setups helfen dem Spieler, in das Spiel einzutauchen. Samsungs Odyssey OLED G9 wurde speziell für diesen Zweck gebaut. Sein OLED-Bildschirm misst von Ecke zu Ecke 49 Zoll und hüllt den Betrachter in eine Auflösung von 5.120 x 1.440 mit einer 1800R-Kurve. Auch aufgrund der Größe mangelt es nicht an Leistung, mit einer schnellen Bildwiederholfrequenz von 240 Hz und einer Reaktionszeit von 0,03 ms. HDMI und Micro HDMI 2.1 One-Ports kommen zu einem DisplayPort 1.4 und einem USB für I/O, und das G9 bietet außerdem Unterstützung für AMD FreeSync Premium Pro, VESA Adaptive Sync und Samsungs Gaming Hub mit integrierten Apps für Xbox Cloud Gaming und Nvidia GeForce Jetzt.