Order before 12/20 on Uncrate Supply for Christmas Delivery on Most Items

Samsung Smart Monitor

Wir haben genug Bildschirme in unseren Häusern. Mit dem neuen Smart Monitor von Samsung muss mindestens einer benötigt werden. Wenn es über HDMI oder USB-C an einen Computer angeschlossen ist, fungiert es als herkömmlicher Monitor. Dank der integrierten WLAN-, Bluetooth- und Tizen-basierten Smart-TV-Software dient es nach Beendigung der Arbeit als Fernseher und unterstützt Apps wie Netflix, Disney +, HBO Max, Apple TV, Amazon Video und Hulu, alle ohne Benötigen Sie ein zusätzliches externes Gerät. Der Monitor ist in drei Varianten erhältlich, darunter der Full HD M5 in den Größen 27 "und 32" sowie der M7 Ultra HD in den Größen 32 ".