Schutt Xventure Camper

Schutt Industries hat eine lange Tradition in der Belieferung des Militärs mit erstklassigen Produkten. Ihr Know-how ist auch im Handel erhältlich. Ihr Trio von Xventure Campern ist für Offroad-Leistung gebaut und mit militärischer Hardware ausgestattet. Die Anhänger können alle Arten von Spielzeugtransporten bis hin zu voll ausziehbaren Bordkreissystemen bewältigen und verfügen über Funktionen wie Flächenbeleuchtungspakete, eine enorme Ladekapazität und eine in den USA hergestellte 10-jährige Werksgarantie.