Schwinn x Detroit Bikes College-Fahrrad

Schwinn feiert in diesem Jahr sein 125-jähriges Bestehen. Um dies zu feiern, haben sie sich seit über einem Jahrzehnt mit ihrem ersten in den USA hergestellten Rahmen zusammengetan. Diese Sonderausgabe des Schwinn Collegiate 2020 wurde in Madison, Wisconsin, entworfen und verfügt über einen 4130 Chromoly-Stahlrahmen, der in Michigan von Detroit Bikes handgeschweißt wurde. Das Rückfalldesign ist in 17- und 19-Zoll-Durchgangsmodellen sowie in 18- und 20-Zoll-Versionen mit geradem Oberrohr erhältlich und bietet Funktionen wie Metallkotflügel und eine Vintage-Verbindung zwischen Sitzstrebe und Oberrohr, die vom Collegiate von 1965 inspiriert wurde Deluxe. Es ist exklusiv in Campus Green erhältlich und auf 500 Exemplare limitiert.