Scribit Write & Erase Robot

Kinder werden davon abgehalten, an die Wand zu malen. Genau dafür wurde der Scribit Write & Erase Robot entwickelt. Der vertikale Plotter hängt an zwei Nägeln und bewegt sich präzise an der Wand entlang. So werden aus einer App hochgeladene Grafiken wiederhergestellt und gelöscht, wenn es Zeit für einen neuen Look ist. Die löschbaren Markierungen sind so formuliert, dass sie sich leicht von Whiteboards, Glas und Standardputz entfernen lassen. Für mehrfarbige Designs können vier Markierungen gleichzeitig verwendet werden. Die App bietet Hunderte von Zeichnungen und kann jede .svg-Datei importieren und drucken.