Scribit Write & Erase Robot

Kinder werden davon abgehalten, an die Wand zu malen. Genau daf�r wurde der Scribit Write & Erase Robot entwickelt. Der vertikale Plotter h�ngt an zwei N�geln und bewegt sich pr�zise an der Wand entlang. So werden aus einer App hochgeladene Grafiken wiederhergestellt und gel�scht, wenn es Zeit f�r einen neuen Look ist. Die l�schbaren Markierungen sind so formuliert, dass sie sich leicht von Whiteboards, Glas und Standardputz entfernen lassen. F�r mehrfarbige Designs k�nnen vier Markierungen gleichzeitig verwendet werden. Die App bietet Hunderte von Zeichnungen und kann jede .svg-Datei importieren und drucken.