Seer Perfecta AI Grill

Beim Grillen den Grill zu betreuen, ist ein Vollzeitjob. Verbringen Sie mehr Zeit mit Ihren Gästen mit dem Seer Perfecta. Nachdem das Fleisch in die vertikalen Roste geladen wurde, gart der KI-betriebene Grill Steaks und Burger bis zum gewünschten Gargrad. Die beiden Infrarotbrenner braten auf beiden Seiten an, sodass kein Umdrehen erforderlich ist. Sie können Temperaturen von bis zu 1.652 Grad Fahrenheit erreichen und Speisen zehnmal schneller zubereiten als herkömmliche Grills. Wählen Sie in der App den gewünschten Gargrad aus, und der automatische Grill erkennt die Dicke und erkennt bis zu 50 Lebensmittelarten, um sicherzustellen, dass Ihr Hauptgericht die gewünschte Temperatur hat. Der Seer Perfecta beschränkt sich nicht nur auf Fleisch, sondern funktioniert auch als Ofen für Pizzen und als Drehspieß für Hühnchen und Gemüse.