Sega Astro City Mini-Arcade-Schrank

Segas Astro City wurde 1993 veröffentlicht und war Teil einer Reihe von "Candy" -Arcade-Automaten für den asiatischen Markt, die so einfach zwischen Spielen wechseln konnten wie das Wechseln von Leiterplatten. Sega reproduziert jetzt den Schrank in kleinem Maßstab mit dem Astro City Mini. Es verfügt über klassische Arcade-Steuerelemente für einen Spieler - einschließlich eines Joysticks auf Mikroschalterbasis - und enthält 36 Titel, darunter Altered Beast , Golden Axe und Virtua Fighter . Es verfügt über ein eingebautes LCD-Display, einen HDMI-Ausgang für den Anschluss an einen geeigneten Bildschirm sowie zwei USB-Anschlüsse, einen Micro-USB-Anschluss und eine Kopfhörerbuchse. Es ist geplant, gegen Ende des Jahres in Japan in die Regale zu kommen. Pläne für eine weitere Veröffentlichung müssen noch bekannt gegeben werden.