Sega Genesis Mini 2 Konsole

Konsolen der 90er hatten einige seltsame Peripheriegeräte. Am weitesten verbreitet war vielleicht die Sega-CD, die neben der Genesis lag. Für ihre zweite Veröffentlichung des Genesis Mini verstärkt Sega die Leistung genug, um Spiele wie Sonic CD und Virtua Racing zu spielen. Insgesamt werden über 50 Spiele in der winzigen Nachbildung enthalten sein, die mit einem kabelgebundenen 6-Tasten-Controller geliefert wird und am 27. Oktober in die Regale kommt.