Sega Genesis Mini Console

Nach der Ver�ffentlichung der NES-, SNES- und PlayStation-Klassiker war es unvermeidlich, dass wir mehr Miniatur-Retro-Konsolen sehen w�rden. Jetzt kommt Sega mit dem Genesis Mini hinzu. Wie die anderen ist es eine kleine Nachbildung der urspr�nglichen 16-Bit-Konsole, die �ber HDMI angeschlossen wird, und umfasst 40 integrierte Spiele, darunter Sonic the Hedgehog , Altered Beast und Castlevania: Bloodlines . Es wird auch ein Paar klassischer Drei-Tasten-Steuerpads enthalten, so dass Sie keine Extras kaufen m�ssen, nur um ein Spiel mit zwei Spielern zu genie�en. Kommt im September in den L�den an.