Shift Robotics Moonwalkers angetriebene Schuhe

Es gibt eine bestimmte Entfernung, sagen wir 2-3 Meilen, wo ein Ziel zu nah ist, um mit dem Auto zu fahren, aber zu weit, um es zu Fuß zu erreichen. Während Fahrräder und Roller hier Alternativen sind, setzen beide den Fahrer der Gefahr aus, vom Verkehr erfasst zu werden. Vor diesem Hintergrund hat Shift Robotics die Moonwalkers entwickelt. Sie sind um einen bürstenlosen Gleichstrommotor herum aufgebaut und verteilen die Kraft auf acht Räder, um die Gehgeschwindigkeit um bis zu 250 % zu steigern. Ein ergonomisches Scharniersystem ermöglicht es dem Fuß, sich an den Zehen auf natürliche Weise zu beugen, die integrierte KI nutzt maschinelles Lernen, um sich an den Gang des Trägers anzupassen, und sie werden über traditionelle Schuhe geschnallt, sodass sie leicht entfernt werden können, sobald das Ziel erreicht ist. Sie sind wasserdicht nach IP54, werden über USB-C in nur 1,5 Stunden aufgeladen und haben eine Reichweite von 5 bis 7 Meilen bei einer Höchstgeschwindigkeit von 11 km/h.