Shonin Wearable Camera

Die Welt da draußen wird immer gefährlicher. Schütz dich also am besten ein wenig mehr vor ihr und trag ab sofort die Shonin Wearable Camera. Du kannst die Kamera anklemmen und sämtliche Angriffe auf dein Leben direkt über LTE oder W-LAN aus deiner Perspektive in einer Cloud oder auf SD-Karte speichern. Sie ist robust und wasserfest, kann also einiges einstecken, und das intelligente Design lässt dich leicht zwischen dem Standard-Clip und optionalen Accessoires wie einem magnetischen Clip oder einem externen Akku wechseln.