Sigma fp Kamera

Die Sigma fp ist mit ihren Abmessungen von nur 4,3 Zoll x 2,75 Zoll x 1,78 Zoll und einem Gewicht von nur 13 Unzen die kleinste und leichteste spiegellose Vollformatkamera der Welt Aus Aluminiumdruckguss hergestellt und an 42 Stellen versiegelt, um eine wetterfeste Struktur zu schaffen. Eine elektrische Verschlussstruktur ermöglicht Aufnahmen mit 18 Bildern / Sek USB 3.1-Anschluss. Es werden L-Mount-Objektive verwendet, sodass neben Sigmas eigener Linie auch kompatibles Glas von Leica und Panasonic verwendet werden kann. Die fp wird im Herbst dieses Jahres auf den Markt kommen.