Signature-Lautsprecher der Serie 700 von Bowers & Wilkins

Bowers & Wilkins gibt einigen ihrer beliebtesten Lautsprecher ein bedeutendes Upgrade. Die vom Studio inspirierte 700er-Serie wurde erstmals im Jahr 2017 mit einem oben montierten Hochtöner aus einem massiven Aluminiumblock, Continuum-Kegeltreibern und Aerofoil-Profilbass-Treibern vorgestellt. Jetzt erhöht der in Großbritannien ansässige Hersteller seine Attraktivität, indem er ihnen die Signature-Behandlung gibt. Der 702 Floorstander und der 705 Standmount verfügen jetzt über speziell behandelte und verbesserte Bypass-Kondensatoren aus Mundorf, einen größeren Kühlkörper und einen verbesserten LF-Kondensator im Bassbereich der Frequenzweiche für den 702. Der Signaturstatus verleiht jedem Lautsprechersatz außerdem neues Datuk Gloss-Ebenholz -Farbene Furniere mit einer unverwechselbaren Maserung.