Sonos Move Speaker

Der Move ist der erste tragbare Lautsprecher von Sonos und eignet sich gleichermaßen für zu Hause und unterwegs. Bei Verwendung von WLAN verarbeiten der integrierte Google-Assistent und Amazon Alexa Sprachanfragen und der Lautsprecher fungiert als Teil eines Sonos-Systems, einschließlich Streaming und AirPlay 2. Mit Bluetooth können Sie von zu Hause aus mit bis zu 10 satten Tönen weitermachen Stunden Akkulaufzeit und die Schutzart IP56 gegen Regen, Feuchtigkeit, Staub und Schmutz. Ein integrierter Griff sorgt dafür, dass der 10-Zoll-Körper mit über 6,5 Pfund beweglich bleibt, und die automatische Trueplay-Technologie passt den Klang an die Umgebung an, wo immer sie sich gerade befindet.