Sonos One Smart Speaker

Genauso wie Amazon seiner Echo-Reihe an Lautsprechern Whole-Home-Audio hinzufügt, kommt hier nun der Marktführer mit seinem eigenen Alexa-betriebenen System. Der Sonos One Smart Speaker hat einen integrierten Support für Amazons Stimmenassistent, zusammen mit einer Palette aus sechs Mikrofonen und adaptiver Rauschunterdrückung, damit deine Befehle auch klar und deutlich gehört werden. Akustisch gesehen verfügt er über zwei digitale Class-D-Verstärker, die Hochtonlautsprecher und Mid-Woofer antreiben. Der Speaker funktioniert einwandfrei mit anderen Geräten von Sonos, du kannst deine Musik also von jedem Zimmer aus mit deiner Stimme steuern. Neben Alexa ist für nächstes Jahr vorgesehen, auch Unterstützung von Google Assistant und AirPlay 2 zu gewährleisten. Erhältlich in Weiß und Schwarz.