Sony Alpha 7C Kamera

Das neue Alpha 7C von Sony ist das kleinste und leichteste Vollformatgehäuse der Welt und basiert auf der Technologie des A7III. Dies wird zum Teil durch verbesserte 5-Achsen-Stabilisierungs- und Verschlusseinheiten im Gehäuse und die Verwendung einer Monocoque-Konstruktion aus Magnesiumlegierung erreicht, die ein Gehäuse ermöglicht, das ungefähr der Größe der ASP-C-Reihe von Sony entspricht. Trotz seiner geringen Größe bietet es weiterhin einen Exmor R CMOS-Sensor mit 24,2 MP Hintergrundbeleuchtung, eine BIONZ X-Bildverarbeitungs-Engine und einen blitzschnellen Autofokus mit Echtzeit-Tracking und Eye AF. Ebenfalls enthalten sind eine 4K HDR-Videoaufnahme, ein seitlich öffnender LCD-Touchscreen mit variablem Winkel und USB-C für schnelle Dateiübertragungen und das Aufladen unterwegs. Es wird Ende Oktober mit oder ohne FE 28-60mm F4-5.6 erhältlich sein, dem kleinsten und leichtesten Vollformat-Zoomobjektiv der Welt.