Sony Alpha ZV-E10 Vlogging-Kamera

Die Sony ZV-1 war der erste Versuch des Unternehmens mit einer Blogging-spezifischen Kamera. Der Alpha ZV-E10 nimmt die gleiche Idee auf und ergänzt sie. Basierend auf einem 24,2-Megapixel-APS-C-Sensor (im Gegensatz zum 1-Zoll-Sensor des ZV-1) und gepaart mit einem Bionz X-Prozessor bietet das austauschbare Objektivdesign eine weitaus größere kreative Kontrolle. Das größere Gehäuse ermöglicht auch physische Mikrofon- und 3,5-mm-Kopfhörerbuchsen, eine dedizierte Taste für Hintergrundunschärfe und ein integriertes, direktionales 3-Kapsel-Mikrofon mit integriertem Windschutz.Unterstützung für Live-Streaming über USB, 4K-Video mit Oversampling von 6K für mehr Details und Echtzeit Augen-AF runden den Funktionsumfang ab.