Sony ILX-LR1 Kamera

Die meisten Consumer-Drohnen verfügen über integrierte Kameras. Die meisten professionellen Drohnen verfügen nicht über diese. Letztere sind für Kameras in Profiqualität konzipiert, weshalb Sony die ILX-LR1 entwickelt hat. Sie vereint einen 61-Megapixel-Vollformat-Exmor-R-CMOS-Bildsensor mit Hintergrundbeleuchtung in einem kompakten, leichten Gehäuse, da kein Sucher, Bildschirm oder Akku vorhanden ist – alles Dinge, die Sie bei einer „normalen“ Kamera finden würden. Es verfügt über einen einzigen Anschluss, der Strom-, Belichtungs-, Fokus- und Auslösebefehle entgegennehmen kann und unterstützt eine breite Palette von E-Mount-Objektiven für eine ebenso große Bandbreite an kreativen Möglichkeiten.