Sony NW-WM1ZM2 Walkman der Signature-Serie

Die meisten Flaggschiff-Smartphones haben den Kopfhöreranschluss über Bord geworfen und eine Öffnung für dedizierte High-End-Musikplayer geschaffen. Sonys NW-WM1ZM2 Walkman gehört zu den besten. Es wurde speziell für Kopfhörer entwickelt und verfügt über ein vergoldetes OFC-Chassis (Oxygen-Free Copper) für eine stärkere digitale Masse, S-Master HX-Digitalverstärkertechnologie mit einem dicken Kimber-Kabel zum Anschluss an die symmetrische Kopfhörerbuchse und DSD-Remastering Motor, die alle zu einem bemerkenswert klaren, lebensechten Klang beitragen. Ein größerer 5-Zoll-HD-Touchscreen erleichtert die Navigation durch Bibliotheken auf dem integrierten 256-GB-Speicher oder der microSD-Karte, Wi-Fi und Android 11 ermöglichen das direkte Herunterladen von hochauflösenden Dateien, und ein USB-Typ-C-Anschluss ermöglicht schnelle Übertragungen von Computern , sowie Schnellladung des 40-Stunden-Akkus. Ankunft in ausgewählten asiatischen/pazifischen Märkten später in diesem Jahr.