Sony Playstation 5-Konsole

Einige Monate, nachdem Microsoft das Design f�r die kommende Xbox Series X erstmals vorgestellt hatte , gab Sony einen ersten Einblick in die Playstation 5. Weit entfernt vom dunklen Rechteck der Xbox bietet die PS5 ein starkes, futuristisches Design mit wei�en Seiten und einem schwarzen Mitte, �hnlich wie der zuvor enth�llte DualSense-Controller . Es kann vertikal stehen oder horizontal liegen und wird von einer AMD Zen 2-CPU mit acht Kernen und einer benutzerdefinierten AMD RDNA 2-basierten GPU angetrieben. Die Chips bieten bis zu 10,28 Teraflops Leistung, w�hrend eine propriet�re SSD 825 GB Speicher und 5,5 GB / s Leistung f�r schnelle Ladezeiten bietet. Es unterst�tzt 8K-Grafiken, 4K-Grafiken mit einer Bildwiederholfrequenz von 120 Hz und 3D-Audio und ist sowohl mit als auch ohne Ultra 4K Blu-Ray-Laufwerk verf�gbar. Ankunft in dieser Ferienzeit.