Sony PlayStation Classic Console

Mittlerweile ist es bald 25 Jahre her, seitdem Sony die originale PlayStation auf den Markt brachte. Die PlayStation Classic lässt dich wie Nintendos NES und SNES Classics deine Lieblingsretrotitel ab sofort in einer kleinen, Nostalgie auslösenden Box genießen. Das Gehäuse der PlayStation Classic orientiert sich ähnlich an der Originalkonsole, ist allerdings knapp 45% kleiner und lässt sich per HDMI an deinen Fernseher anschließen. Es sind zwei Controller enthalten sowie 20 vorgeladene Spiele, unter anderem Tekken 3, Ridge Racer Type 4, und Final Fantasy VII. Die Classic Console ist zum 24. Jahrestag des Konsolenstarts in Japan ab dem 3. Dezember in den Läden erhältlich.