Sony Playstation VR2-Headset

Seit der Einführung der ursprünglichen PlayStation VR im Jahr 2016 hat sich in der VR-Landschaft viel verändert. Die Sony Playstation VR2 hat einen Markt mit eigenständigen Optionen wie der Meta Quest 2 sowie High-End-PC-betriebenen Rigs betreten und hat viel verbraucherorientierte Konkurrenz . Es wurde zusammen mit der PS5 entwickelt, wird über ein einziges USB-C-Kabel angeschlossen und bietet erweiterte Spezifikationen wie 4K-HDR-Grafiken, 90/120-Hz-Bildraten, Eye-Tracking und ein Sichtfeld von 110º. Die weiß-schwarze Farbgebung soll gut mit der Konsole harmonieren und bringt auch Verbesserungen wie ein leichteres Design, bessere Belüftung und ein Objektiveinstellrad. Weitere Details, einschließlich eines Starttermins und der Preise, müssen noch bekannt gegeben werden.