Sony RX0 II Kamera

Als "kleinste und leichteste Premium-Kompaktkamera der Welt" bezeichnet die Sony RX0 II eine Unmenge an Funktionen auf kleinstem Raum. Es misst 2,3 "x 1,6" x 1,4 "und wiegt nur 4,65 Unzen. Es ist jedoch wasserdicht, staubdicht und sowohl stoßfest als auch unempfindlich gegen Stößen. Es verfügt über einen einstellbaren LCD-Bildschirm, der sich um 180 Grad nach oben neigen lässt - Ideal für Vlogger - und nimmt 4K 30p-Videos auf: Das 24-mm-Objektiv von Zeiss ist mit einem 15,3-Megapixel-Exmor RS-Sensor und einem BIONZ X-Prozessor für gestochen scharfe Standbilder, exzellente Farbwiedergabe und eine ISO-Empfindlichkeit von 80-12.800 ausgestattet Die elektronische Stabilisierung im Körper sorgt für ein ruhiges Filmmaterial und die unkomprimierte 4K-Ausgabe über HDMI- und Slog2-Funktionen erweitert die kreativen Optionen.