Sony Vaio SX12 Laptop

Während sich Apple darauf konzentriert, Ports zugunsten von optimierten USB-C-Designs zu entfernen, macht Sony mit dem Vaio SX12 das Gegenteil. Trotz seiner kompakten Größe ergibt sein 12,5-Zoll-Bildschirm eine Form, die nur 0,62 Zoll groß und 1,97 Pfund schwer ist. - Es verfügt über eine beeindruckende Anzahl von Häfen. Von links unten im Uhrzeigersinn finden Sie eine Kopfhörerbuchse, zwei USB 3.0-Anschlüsse, einen Steckplatz für Sicherheitsschlösser, einen Stromeingang, einen VGA-Anschluss, eine Ethernet-Buchse, einen HDMI-Ausgang, einen USB-Typ-C-Anschluss und einen USB-Anschluss 3.1-Anschluss und ein SD-Kartensteckplatz. Mit leistungsstarken Intel-Prozessoren und SSD-Speicher ist es die ideale Wahl für alle, die auf den Dongle verzichten möchten.