Sony Walkman NW-ZX300 Musik-Player

Da wir den Großteil der weltweiten Musikauswahl inzwischen jederzeit und überall in unseren Taschen mit uns herumtragen können, braucht ein Oldschool-Musik-Player schon einen verdammt guten Existenzgrund. Der Sony Walkman NW-Z300 Musik-Player hat allerdings gleich mehrere. Zunächst unterstützt er hochauflösende Musikformate wir DSD und greift auf firmeneigene Technologie zurück, um komprimierte Audiodateien hochzuskalieren. Der S-Master HX Verstärker eliminiert Verzerrungen und hält alles bis kurz vor dem Output zu 100% digital und die Standard Mini-Buchse wird von einem symmetrischen Ausgang begleitet, der komplett separate rechte und linke Kanäle liefert. Weiterhin greift das Gerät auf die LDAC-Übertragung zurück, die Bluetooth bei Weitem überlegen ist. Schließlich kannst du den Musik-Player auch als DAC für deinen PC benutzen, wenn du ihn per USB anschließt. So verbesserst du die Audioqualität von wirklich allem — von Skype-Anrufen bis hin zu YouTube-Videos.