SousVide Supreme Touch+

Wenn du in der Küche einigermaßen versiert bis, aber keinen SousVide besitzt, beziehungsweise noch nie davon gehört hast, hast du wohl etwas verpasst. Diese revolutionäre Kochmethode lässt dich bei haargenauen Temperaturen kochen, damit Geschmäcker und Konsistenz ideal entstehen können. Das Team von SousVide Supreme ist mit dem SousVide Supreme Touch+ nun dazu bereit, die Messlatte noch ein wenig höher zu hängen. Das Kochen ist immer noch genauso simpel: würzen, zumachen und den Sous-Vide-Prozess starten. Allerdings erhältst du jetzt auch eine Reihe weiterer Features. Der SousVide Supreme Touch+ verfügt über eine wasserabweisendes Touch-Display, eine doppelwandige Isolation, W-LAN-Kompatibilität mit Alexa und Zugang auf eine gewaltige Menge programmierbarere Rezepte über die App. Er wird sofort einsatzbereit geliefert und bietet bei jeder Verwendung ein perfekt zubereitetes Essen.

Präsentiert von SousVide Supreme Touch+.