Sphero R2-D2 App-fähiger Droide

Zwar kann er dir kein Bier bringen, wie der irre Aroo Minikühlschrank, doch wird er dir mit Sicherheit ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Der Sphero R2-D2 App-fähige Droide tritt in die Fußstapfen des Sphero-basierten BB8 und lässt dich den OG Astro-Droiden von deinem Telefon aus steuern. Dieses detailverliebte Spielzeug geht geschmeidig vom dreifüßigen in den zweifüßigen Stand über und verfügt über funktionierende Lichter an Vorder- und Rückseite sowie einen integrierten Lautsprecher, der alle die bekannten Piepser unseres Lieblingsdroiden wiedergibt. Er kann auch mit anderen Star Wars Sphero Droiden interagieren — und er reagiert sogar auf die Filme, wenn du sie dir ansiehst.