Spotify Car Thing

Der iPod war ein Erfolg, weil er eines sehr gut konnte: Musik abspielen. Spotify m�chte diese Erfahrung mit dem Car Thing wiederholen. Wie der Name schon sagt, ist es f�r das Auto gemacht, das �ber Bluetooth oder AUX eine Verbindung zur Hauptstereoanlage herstellt und eine dedizierte Verbindung zum Dienst herstellt. Es verf�gt �ber ein Einstellrad, mit dem Sie durch Wiedergabelisten oder Titel navigieren k�nnen, vier voreingestellte Tasten oben, die so programmiert werden k�nnen, dass die H�rer direkt zu bevorzugten Wiedergabelisten oder K�nstlern gelangen, und eine Vielzahl von mitgelieferten Halterungen, um sicherzustellen, dass sie sicher im Fahrzeug bleiben. Es erm�glicht auch die Freisprechsteuerung mit einer "Hey Spotify" -Aufforderung und ist derzeit �ber eine Warteliste verf�gbar, wobei ausgew�hlte Benutzer nur den Versand bezahlen, um das Ger�t zu erhalten.