Stellavie Prints

Das Hamburger Unternehmen Stellavie bezeichnet sich sowohl als Grafikdesignstudio als auch als Druckerei. Es ist die Vereinigung dieser beiden Disziplinen, die ihre Drucke so bemerkenswert macht. Wie aus ihrer Kartenserie des nördlichen und des südlichen Himmels hervorgeht, können sie Informationen auf augenfreundliche Weise vermitteln, während ihr Labyrinthdruck die Grenze zwischen funktionalem Puzzle und reiner Kunst bildet. Alle ihre Arbeiten werden mit hochwertigen Tinten auf Archivpapieren von Hand gedruckt, wodurch sie sich hervorragend in jeden Raum einfügen.