Suicoke x Vibram FiveFingers Schuh

Ist es m�glich, den h�sslichsten Schuh der Welt stilvoll zu machen? Suicoke will es herausfinden. Sie arbeiten mit dem langj�hrigen Partner Vibram an einer Collab-Version der FiveFingers-Silhouette. Wie der Name schon sagt, kommt der unverwechselbare Look von FiveFingers von den f�nf separaten Zehenf�chern, die dem Schuh helfen, die Barfu�bewegung nachzuahmen. Diese Version aktualisiert den Slipper entweder mit einem kn�chelhohen, atmungsaktiven Bootie oder einem hohen, stiefelartigen Obermaterial und ist ab dem 15. Februar in Schwarz auf dem Dover Street Market erh�ltlich.