Swing House

Mark de Jongs Swing House, halb Restauration, halb Installationskunst, verleiht architektonischem Design eine ganz besonders verspielte Note. Von der Straße aus betrachtet, erinnert die altmodische Fassade des Gebäudes an die der anderen, sich in der gleichen Nachbarschaft von Cincinnati befindenden Häuser. Beim Eintritt fällt jedoch sofort ins Auge, dass das Innere des Hauses komplett ausgehöhlt wurde. Hier hat man alle Wände und Stockwerke gänzlich entfernt, um Platz für eine dreistöckige Schaukel zu schaffen. Der Schaukelsitz wurde an langen Seilen aufgehängt, die im Zentrum des Hauses angebracht wurden. Somit wird Benutzern der Schaukel ermöglicht, rückwärts in die Küche abzuheben und dann vorwärts ins Bett zu schwingen.