Tag Heuer Connected Calibre E4 Golfuhr

Pünktlich zur Golfsaison bringt Tag Heuer eine sportspezifische Version seiner neuesten Smartwatch auf den Markt. Die als Connected Caliber E4 Golf Edition bezeichnete Version verfügt über eine Reihe von Golffunktionen, darunter hochauflösende 2D-Karten von Gefahren und Entfernungen auf mehr als 40.000 Golfplätzen weltweit, einen magnetischen Ballmarker, der an der Schnalle des weißen Riemens mit Noppen befestigt wird, und eine Begleit-App mit 3D-Modellen früherer Schläge, einer digitalen Scorecard und Schlägervorschlägen. Es verfügt auch über Standard-Smartwatch-Funktionen wie GPS, Herzfrequenz- und Aktivitätsverfolgung sowie Benachrichtigungen, die auf dem 1,39-Zoll-LED-Display angezeigt werden, das sich im 45-mm-Titangehäuse befindet. Wird mit einem zweiten schwarzen Armband geliefert.