Taiga Orca Elektro-Jetski

Die Taiga bringt mit der Orca elektrische Energie für kommerzielle Waverunner. Der elektrische Jetski hat bis zu 160 PS mit einer Reichweite von 28 Meilen und einer Höchstgeschwindigkeit von etwa 65 MPH. Der Zwei-Personen-Orca verfügt über drei Antriebsmodi, die die Leistungsabgabe steuern, was ihn für Fahrer aller Erfahrungsstufen geeignet macht. Ein 7-Zoll-Display zeigt Anzeigen und Informationen zu verbleibender Ladung, Trimmung und Reichweite an, während der Rumpf aus Kohlefaser wasserdichte Staufächer vorne und in der Mitte hat. Taiga wird in Zukunft OTA-Software-Updates für zusätzliche Funktionen bereitstellen.