Tanken Sie Flluid-2 und Flluid-3 E-Bikes

Erik Buells Fuell hat eine GoFundeMe-Kampagne für zwei neue Versionen seiner Flluid-E-Bikes mit hochmodernen Funktionen und einer riesigen Reichweite gestartet. Das Flluid-2 verfügt über zwei austauschbare Batterien mit einer Gesamtkapazität von 2 kWh, was dem Fahrrad eine Reichweite von 225 Meilen verleiht – auf Augenhöhe mit einigen Elektroautos. Eine Valeo Cyclee Mid Drive Unit bietet nahtlose, vorausschauende automatische Gangwechsel – einfach Gas geben und losfahren. Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 20 MPH für US-Versionen, wobei der Flluid-2S 28 MPH erreicht. Die Flluid-3 und 3S bieten eine einzelne Batterie in einem Step-Through-Design mit einer immer noch beeindruckenden Reichweite von 110 Meilen. Die vollständig finanzierte Kampagne hat ein geschätztes Versanddatum im Juli 2023.