Tapplock One Smart Padlock

Das Tapplock One Smart Padlock ist nicht nur praktischer als traditionelle Kombinationsschlösser, sondern auch sicherer. Es hat einen kapazitiven Sensor und lässt sich in weniger als einer Sekunde mit deinem Fingerabdruck öffnen. Falls mehrere Personen Zutritt benötigen, kann es bis zu 500 verschiedene Fingerabdrücke speichern und sich auch per App über Bluetooth öffnen lassen. Außerdem hat es ein im Morse-Code-Stil gehaltenes Reservesystem. Das Gehäuse mit einer Zamak 3 Zinkbeschichtung und der schnittresistente Bügel sind gegen Wetter und Wasser gefeit und der Akku hält mit nur einer zweistündigen Ladung bis zu ein Jahr lang durch. Erhältlich in Silber, Geschützbronze und Schwarz.