TasteTro Spice System

Das TasteTro Spice System ist mehr als nur ein einfaches Gewürzregal und möchte deiner Speiseroutine ein wenig Leben einhauchen. Es hat 20 individuelle Gewürzkapseln, die bei Bedarf in bestimmten Mengen ihren Inhalt verstreuen. Doch noch wichtiger ist, dass das System die Gewürze automatisch miteinander vermengen und so 50 vorprogrammierte Mischungen erstellen kann. Geschmacksrichtungen wie scharfe Creole oder Basilikum-Ingwer sind also kein Problem mehr. Außerdem hat es einen Touchscreen, der die Bedienung sehr leicht macht, sowie Bluetooth, damit du neue Rezepte eingeben kannst, und RFID, damit du weißt, wann es an der Zeit ist nachzufüllen.