TaylorMade M3 Driver

Die häufigsten Fehltreffer sind entweder High-Toe oder Low-Heel Treffer. Der TaylorMade M3 Driver reduziert aufgrund seiner neuen TwistFace-Technologie beide. Bei High-Toes wird die Fläche geöffnet, bei Low-Heels geschlossen, wodurch geradere und längere Schläge möglich sind. Ebenfalls neu ist der Hammerhead-Slot, durch den der perfekte Trefferpunkt vergrößert und die Ballgeschwindigkeiten erhöht werden, sowie das Y-Track Einstellbarkeitssystem mit über 1.000 CG-Konfigurationen. Im M4 Driver lassen sich außer dem Y-Track dieselben Technologien finden. Beide Modelle werden von passenden Fairway-Hölzern und neuen M3 und M4 Eisen komplettiert.