TaylorMade SIM-Treiber & Fairway Woods

Traditionell war das Design von Treibern eine Kompromissübung: Entweder Sie entwerfen für Vergebung, Distanz oder Start. TaylorMades neue Reihe von SIM-Metallhölzern kombiniert Geometrie, Aerodynamik und Materialien und spricht alle drei Bereiche an. Die erhabene Krone und Sohle verbessern den Luftstrom und der Schwerpunkt bleibt dank des charakteristischen Gewichts des Trägheitsgenerators, das in einem asymmetrischen Winkel von der Rückseite absteht, niedrig, um die Geschwindigkeit des Schlägerkopfs durch die Aufprallzone zu erhöhen. In Kombination mit dem leichten Carbon-Verbundwerkstoff und der Speed Injected Twist Face-Technologie des Unternehmens entsteht ein langer und fehlerverzeihender Schläger mit einem optimalen Startfenster. Es ist in einem Standardmodell mit beweglichen Gewichten, einer auf maximale Vergebung ausgelegten Max-Version und dem Max • D mit einer Draw-Bias-Konstruktion erhältlich. Alle drei Modelle wiederholen sich im Fairway-Wald, und das gesamte Lineup kann ab dem 10. Januar bestellt werden.