Order before 12/20 on Uncrate Supply for Christmas Delivery on Most Items

Temi Personal Robot

Teils Echo, teils iPad, teils Butler, der Temi Personal Robot ist ein Umdenken in der Art und Weise, wie wir mit Technologie interagieren. Es verf�gt �ber eine Reihe von Sensoren und Kameras, mit denen es Ihr Zuhause autonom navigieren kann und auf Anruf zu Ihnen kommt. Es kann standardm��ige KI-Assistenten wie das T�tigen von Anrufen, das Beschw�ren einer Fahrt und das Abspielen von Musik verarbeiten. Es kann auch Aufgaben bew�ltigen, die station�re und tragbare Ger�te nicht k�nnen, wie z auf sein Tablett gelegt. Es wird von Roboteam, dem Unternehmen hinter mehreren Milit�rrobotern, unterst�tzt und wird diesen Herbst f�r eine breitere Einf�hrung im n�chsten Jahr Betatests unterzogen.