Terra AI-Kompass

Wandern, ohne Angst haben zu müssen, sich zu verirren – das ist die Idee hinter dem Terra AI-gestützten Kompass. Der Vorgang beginnt mit der Eingabe Ihrer aktuellen GPS-Koordinaten und der verfügbaren Zeit. Beginnen Sie zu laufen, und Terra gibt Ihnen dann mit einer Kompassnadel und haptischem Feedback den nötigen Schubs, um Ihnen den Weg zu weisen. Terra hat keinen Bildschirm und ist Open Source – das gesamte Gerät kann mit frei verfügbarer Software und sogar kundenspezifischen Gehäusen mithilfe von CAD und 3D-Druck gebaut werden.